К сектантам, или Новые Иуды Из старого

Влад Норманн
Иуда вновь задумал что-то,
но места нет альтернативе,
и в том, брат, риск Искариота -
свой путь окончить на оливе...
И ничему душа не рада,
тревожно времени течение,
и тридцать долларов - не плата
за ада вечное мучение...
И не свершится злое чудо,
и ждёт предателя верёвка,
зря новый думает Иуда,
что он дела обделал ловко...
Ему воздастся и с лихвою
за "капельки Христовой крови",
уже ветра несутся с воем
и ствол оливы наготове,
уже готов и ствол, и кол,
так и запишем в протокол,
в России хватит древесины
на всех творящих произвол,
но только не оливы ствол,
а ствол осины, кол осины...