гоните

Сергей Пряхин
"Интеллигенция наша как прежде безвольно живет…"
                Виктор Каблов

А Вы гоните её прочь и соберите работяг,
и разверните красный флаг. Так это было всё точь-в-точь.

Рубить с плеча готов палач, топор исправно снаряжен.
Вставайте строем под ружье и заглушите пулей плачь.

Сожгите книги на дворе, разбейте скрипки о косяк,
казните бешеных дворняг и покажите детворе.

И будет очень зашибись. Порядок, ночью патрули.
И Вас за грязные рубли попросят к стенке встать на бис.