Россия - родина моя?!

Александр Николаевич Тютин
- Эй дед, ты чё это тут с удочкой расселся, это уже частное озеро Байкал, плати тыщу рублей в час и тогда уди своих синтюшек.
- Дык это...господин охранник, нема у меня таких грошей...вот.
- Ну тогда, старый пень, натурой давай!
- ??
- Ну чё бельмы то вытаращил, скидывай быстрее свои кальсоны с начёсом!