Нормальность

Константин Алексеев5
Кто же из нас нормальный?
Да ни кто! так отвечу всем,
Есть лишь кодекс моральный,
Толмут правильных систем.

Вся нормальность от людей,
Народ придумал норму всем,
Создал кучу для себя идей,
Из наболевших всеми тем.

Если я с ним не соглашусь ;
Тогда стану не нормальным?
От общих правил отрешусь,
Стану чем то аморальным!

Нормальны от природы все!
Даже те кого не понимаешь,
Не боги норму дали всем,
А люди которых окружаешь!