5106. Я Союз, Апполлон-12, прием!

Виктор Авин Въ Пути
(на 40-летие единственного фокуса капитализма)

Отправят и вас в консервной банке на Марс
Пронзенные космосом жестко - лучами
Познаете, нам каково быть не Педро
Когда унесенные солнечным ветром
Мы давим из тюба свой гребаный квас.

Отправят же вашу империю в парк
Таукитяне, вы их не поймаете и не забаните
Как ленина мы в мавзолее забанили
Чтоб нашу империю хоть нано да спас.

Отправимся вместе лишь к Отче и в Спас.

(сколлажил тоже я)