я хотела тебя, словно белый и хрустящий хлеб

Зинаида Кошкина
я хотела тебя, словно белый хрустящий хлеб,
мы с тобой целовались и ходили в ночи по бульварам.
чемпион мой хороший, сердца замедлит бег.
и заставит вздохнуть, о прекрасном и прошлом в малом.

где теперь ты, какие твои дела,
в чье плечо уткнувшись сидишь и молчишь по привычке.
чувства пеплом, давно облетела зола.
я тебя провожала, как дальние электрички.

и ждала и надеялась, у нас с тобой будет дом,
ты еще повзрослеешь и перестанешь ругаться.
мы с тобой разминулись, все дело наверно в том,
что нельзя ежедневно грубить и опять извиняться.

если где то прочтешь, мое доброе письмецо,
то, что я тебе написала сейчас стихами.
вспомни, как ты влюбился в мимику мою и лицо.
и прости меня мой Алеша, ведь мы же расстались врагами...