Поэт велик пока есть лилипуты

Станислав Прохоренко
Поэт велик, пока есть лилипуты.
Но рядом с великанами
И он
Не очень-то заметен почему-то,
Хоть трижды обойди со всех сторон.
Хоть трижды загляни в немую душу
И крикни ему:
Эй, ну где вы там?
Ответа нет,
Как будто он задушен,
А, может, перекушен
Пополам…