Две недели решали судьбу

Станислав Прохоренко
Две недели решали судьбу
И решили на должность назначить,
Пять лет жизни пустили в трубу
Для успеха всеобщей задачи.
Шесть созывов значок провисев
На одежде,
Уехал в Россию.
Но не зря был великий посев…
Здесь фашистов к себе не пустили…