Болезнь её так изменила

Станислав Прохоренко
Болезнь её так изменила,
Отец едва-едва узнал.
Но публика не позабыла.
В ней был народный идеал
И голос спутать не удастся
Ни с чьим из чудных голосов.
В ней Железнова стыла Васса
И ранний свет на пять часов…