Позволь тебе приснится. Посвящение С. Т. 3311

Дмитрий Ахременко
Светланочка, позволь тебе присниться,
В полночный час, когда вокруг темно.
Я прилечу к тебе бескрылой птицей
И распахну души твоей окно.

Ты можешь очень сильно удивиться,
Но было так наверно решено.
Ворвусь я в сны, где вновь мелькают лица,
Как будто очень старое кино.

Приснюсь тебе пока ещё не поздно,
Пока ещё любовь моя чиста,
Приснюсь тебе чудесной ночью звёздной.

И жизнь начнётся с чистого листа,
Что было раньше станет не серьёзным.
Приснюсь тебе, лишь досчитай до ста.