Если ёжик снова пьяный то и зайчик уж успел

Станислав Прохоренко
Если ёжик снова пьяный,
То и зайчик уж успел…
У него запас немалый,
Собирал, чего хотел…
Шлифовали мухомором
И поганками они.
И балдели после хором,
Разговелись в эти дни…