Рано быть бабушкой?

Галина Бантус
- А мне слегка за пятьдесят.
И рано мне быть бабушкой,-
Подруги многие твердят.
А я любуюсь лапушкой...
Он - лучик света,сердца стук,
Создатель настроения.
Он-самый лучший в мире внук,
Источник наслаждения.
Он любит просто от души.
Я для него - красавица.
Дела мои нехороши...
Но мне придется справиться.