Мы с тобою просто заплутались...

Роман Ахмеджанов
***

1.
Мы с тобою просто заплутались
И никак друг друга не найдём…
Нам сердца ранимые достались –
На себе печали все везём…

2.
И  в осеннем серебристом свете
Открываем души нараспашку…
Мир вокруг торжественен и светел,
Примеряет новую рубашку…

19 ноября 2019 года