Жить правильно

Станислав Загуляев
Почему стало сложно жить правильно
Почему легче лгать и украсть
Забыть про свободу и равенство
Справедливость и веру унять

Почему мы завидуем подлости
Почему для нас жадность важна
Ведь жизнь такая прекрасная
К сожалению, только одна

Позабыв об учениях, правилах
Мы порочим единственный путь
А когда придёт осознание истины
Увы, прошлое никогда не вернуть

Пора нам всем дружно одуматься
А задуматься ещё со вчера
Чтоб настало светлое будущее
Зёрна сеять любви и добра