расписал листочек - 5906

Август Май
расписал листочек
06:35
Публикация номер 5906

долго думал я про стихи -
а почему вместо названий - звёздочки?
и стал тарабанить вместо строчек подряд много точек;
это ожидался - прости - хит -
но публика зайчиталась и замечталась - я вёз бочки
смыслов на древнегреческую ахинею,
а придумать не мог как ксанфу мОря перекрыть источник.

     20 ноября 2019 года примерно 06:40

***