Когда

Константин Ковалев
   ***
Когда вокруг гряда условностей,
Ум устрашая, застит путь,
Не отступи, яви готовностью
На Духа крыльях ввысь взметнуть
Маршрут предсужденный, прозри
За ними дали небосвода,
Где вязью пламенной горит
Любовь, единство и свобода -
Волшебный символ, коим Вечность
Творит пространства и миры,
Его затмила быстротечность,
Но коль в Сердцах Огнь горит
Великой Истины, то сможем
Творить грядущее Земли
В единстве с Вышним, силы вложим
До капли все, чтоб охранить
Планету нашу от страданий,
Невежеством чинимых, бед,
Всей мощью творчества, дерзаний
Любви в жизнь явим чистый Свет!
   ***