О том как к Господу пришли

Саша Америка
  Как тяжело мне видит Бог
Кромсать уныния пирог
Переживая в новой жизни
Воспоминаний монолог

  Как Смерть со мной на перевале
Бдит свой с Судьбою договор
И через оптику взирает
На красоту Афганских гор

  Где в мой бушлат, как в одеяло
Сопя, укуталась Душа
Сказав: "Лиха беда начало"
Молилась Богу, чуть дыша

  Так мы, с Судьбой,Войной и Смертью
Кромсали из той жизни дни
Из этой адской круговерти
С Душою к Господу пришли.