Все надеются на чудо

Станислав Прохоренко
Все надеются на чудо.
Но чудес в нас не бывает.
И я тоже врать не буду,
Что все призраки растают…
И все страхи только страхи
И всё зло лишь только зло,
Словно пятна на рубахе,
Если с вкусным повезло.