Молюсь за тебя

Артём Ник
Я перед сном молюсь за твоё счастье,
И каждый раз прошу лишь об одном,
Что б улыбалась в дни ненастья,
Что б Бог оберегал твой дом,
Я говорю ему, что всё отдам,
Пожертвую всем тем, что я имею,
Что я тебя люблю, что не предам,
Что я не вру, я врать то не умею!
Я обещал ему, пока могу быть рядом,
Я буду каждый день тебе дарить,
Я обещал,  что если будет надо,
Всю жизнь одну тебя буду любить..