Подари мне счастье в ладонях

Лариса Вишнякова
Подари мне счастье в ладонях,
Если раньше ещё не успел,
Это просто,-наверное понял,
Принести нам кофе в постель

И сказать заветное слово,
Я в душе его сохраню,
Оно кажется невесомым,
Но звучит весомо- Люблю...

Счастьем станем мы наслаждаться,
Попивая волшебный нектар,
А потом...потом целоваться,
Утра встретив божественный дар...


Подари мне счастье в ладонях...
За квадратом задернутых штор
Будет снег кружиться тихонько,
Наши зимы сплетая в узор...


                20.11.2019