Живу я радостно

Сергей Носов 8
   .   .   .
Живу я радостно
и стал знакомым
ночам с их звездами
игривыми смешными
и ласковой
сияющей луной
и утру раннему
с его туманом белым
похожим
на пузатого кота
и дню жужжащему
вокруг
шмелем-трудягой
который все гудит
над полем
отыскивая
новые цветы
и вечеру
в широкой синей шляпе
что во дворе гуляет
шалопаем
не знающим -
вот чем себя занять…
и снова ночи
и всему на свете
что кружится
сменяя вновь друг друга
и так порою
увлекает нас.