Никакия

Сергей Верин
— Каждый
Может быть хорошим!
Каждый
Может быть плохим!
— Это все?
— Нет, отчего же!
Можно быть
И никаким!

Прятать
Кукиши в кармане;
Носить "ботокс"
На лице!
Любить родину
В Омане;
Клясть в Калуге
И Ельце!

Кричать тихо!
Мыслить смело!
Мудро
Ничего-не-делать…
В общем, жуть —
Одно лишь слово:
"Никакой"
Хуже плохого!

Мир
От "Никаких"
Устал!
— Ты опять
Напал на Вову?
Ну, приятель!
Перестань!