Наслаждение цвета тучи...

Владислав Молочников
Наслаждение цвета тучи...

В покоях верхнего дворца
- Ниц  преклонёные гвоздики.
В сиянье смуглого  лица
- Невест восторженные лики.

Он увлечённо - отрешен,
Молчанье в бисерных причудах.
В себя изысканно влюблён,
Творя наполненность в сосудах.

Витает томный аромат,
Правитель юный безупречен.
Невесты близости хотят,
Их пульс хрустально - подвенечен.

Всечастный, на ладонь подул,
Прикрыл глаза непостижимо.
Объял дворец весенний гул,
Проникновение незримо...

Влечение нашло приют,
В пыльце созревших ожиданий.
Вне временных, телесных пут,
Не вянут лотосы желаний.

Сокровищ скрытных островки
Омыли волны наслажденья.
Нектарный, не подняв руки,
На волю выпустил виденья,
Что цвета тучи...