самое первое

Юлия Домрачева
Весна капелью разбудила
от зимней спячки всех зверей.
Лучом весенним озарила
поля, леса и нас людей.

Зайчишка шубку скинул быстро
и уж скворцы во всю поют.
А у меня в душе, так пусто
меня уже ни где не ждут.

А было время золотое,
когда я бегала к нему
любила, и была в покое,
за будущую жизнь свою.

Ушли те дни, куда не знаю
и вот сижу я у окна.
смотрю как роза расцветает
одна, одна, опять одна.