Я рада, что себе осталась верной...

Надежда Зотова 2
Я рада, что себе осталась верной,
В угоду не меняясь никому,
Будь то последний кто-то или первый,
Не объясняясь, что и почему.

«На всех не угодишь», - банальна фраза,
Избита и истерзана до дыр.
Но до сих пор меж нас жива зараза,
Что надо приспособиться под мир.

Не надо! Я хочу лишь быть собою,
Не гладкой,  без соринки и угла,
Не всем всегда удобной, а такою,
Какой меня природа создала!