Hemos pasado!

Ангелвцепях
Говорила судьба нам "No pasaran!"
Крепко сковывая наши предплечья
Но мы шли с тобой упрямо на таран
Яро погружаясь в битвы и сечи

Рука об руку шли в неравный бой
Камикадзе из нас оказались хоть куда
После битв шептала мне ты "Живой?"
Обнимая, всегда отвечал тебе "Да... Да!"

Сколько раз мы боролись с собой
Празднуя победы сложные богатым бордо
И каким бы страшным ни был бой
После каждого твердо звучит "Hemos pasadO!"

© Шаповалов Олег Владимирович, 20 ноября 2019г.

P.S. В колонках играет - the prodigy - first warning