натюрморты

Сергей Пряхин
Пара фраз на "Риторика" (Владимир Кутузов-Урганчи)

Пьер Огюст любил фазанов,
и Лебаск любил фазанов.
А Сезанн смотрел на фрукты.
В целом, это было мудро.
Рисовал он их до кучи,
знать, позировали лучше.