***

Маргарита Анина
..
.  Ну
.  И
.  Катись..

.  По
.  "малой
.   спаской.."

.   ещё..
.   по
.   "бронной.."
.    мостовой..

.   а
.   документы
.   по Аляске..


.   ООН..
.   уже(
.   подняли..
.   "вой."
.   

.