Пусть все тебя забудут

Сергей Носов 8
   .   .   .
Пусть все тебя
забудут
но останется
твой дом стоять
на той горе высокой
где ты когда-то
очень долго жил
никто не вспомнит
как тебя зовут
но приходя на гору
он почувствует
что кто-то здесь
всю жизнь свою прожил
и много думал
глядя с высоты
на море синее
где вечно пляшут волны
на землю вдалеке
в тумане белом
ту по которой
много он бродил
и может что-то знал
об этом мире
и вдруг сказал
кому-нибудь о том
однажды
темной ночью
как будто
дверью хлопнул
уходя.