От заката до рассвета...

Ольга Суралёва
От заката до рассвета
Были и зима и лето,
Осень мы встречали вместе,
А весной слагали песни.

Воздух наш был непорочен,
Чист и свеж-суть наших строчек,
И без фальши, и без лести,
Каждый был на своём месте.

Писем длинные послания
В ночь глухую,утром ранним,
И парили души-птицы
Чтоб о землю не разбиться.

Мы лечили наши раны,
Убирали все изъяны,
Чтоб сияло наше солнце,
Чтоб звучало наше соло.

Мы прошли крутые горы,
Чтоб добраться до вершины,
Мы делили радость-горе,
И смеялись без причины.

Потому что ты-Романтик,
Потому  что я -Реальность,
Симбиоз,  который манит..
К чёрту пошлую банальность.

Постигали мы глубины
Наших душ,залитых кровью,
Мы-бродяги-пилигриммы
С искалеченной любовью.

Ты всегда сжимал мне руку,
Чтоб я в пропасть не свалилась,
Не навеевал ты скуку,
Чтоб я в ней не растворилась.

Я теплом своим старалась
Растопить на сердце льдины,
И я верной оставалась
Нашей дружбе, друг любимый.

Мы смогли найти те земли-
Наших новых территорий,
Где любовь, цветы и зелень,
Синь безбрежных акваторий.

И, увы, это не сказка,
Это мир,что мы создали
Добротой, теплом и лаской,
И без пафосных регалий.

Каждый помнит своё место,
Даже  обсуждать не будем,
Нам с тобой вдвоём не тесно,
Будь то праздники, иль будни.

Не просты наши дороги-
Неизбежная фатальность,
Но не будем слишком строги:
Ты-Романтик, я-Реальность.

Ты-любитель восхищений,
Обожаний, даже лести.
Я -клубок хитросплетений,
Но не злобы и не мести.

Мне скорей немного грустно,
Стать вдруг полутусклой тенью
Но ведь в сердце, там-не пусто,
Там мечты нашей свечение.

P.S, Там красивая наша история,
     Где есть истина непреложная...
     У Любви есть своя территория...
     Завладеть....вероятность ничтожная.


     (Моему необыкновенному другу посвящается...)

,      ;;;;;;;;;;;;;