Я не против больше знать...

Вячеслав Знакомый
Я не против больше знать,
Понимать и рисовать
В представленьи лишь Тебя,
Восторгаясь и любя;
Я не против нахожденья
Рядом с темой обсужденья -
Принимая данность ту,
Как великую мечту;
Я не против постараться
Как-нибудь с Тобой остаться,
Чтобы чаще обсуждать
ЧТО и КАК хотел бы дать;
Я не против видеть чаще
(Пусть в мечте, не в настоящем)
Твой красиво-нежный лик
На подушке, напрямик,
Каждой ночью, при желаньи,
Лишь причудам в оправданье.
Но... Молчание в ответ
Вот уже мне много лет.
Я не против. Я согласен.
Только Твой ответ не ясен.
Может есть, но как понять
И молчанье разгадать?...