Басурман...

Виктор Боковой4
Пищал комар,скрипел кузнечик
И по низине плыл туман,
А я лобзал уста и плечи,
И ликовал, как басурман.

Я автор многих безобразий,
Готов сто раз признать вину,-
И я "княжну", как Стенька Разин,
Бросал в ковыльную волну...