Бабушке, с любовью

Тележкина Юлия
Бабуля, моё сокровище, а также
Моя поддержка и опора
Умеешь слушать - это важно,
И дать совет не без укора.

Моя надежда, мудрость, верность,
Моя родная часть души,
Словно цветка любого нежность,
Друг друга мы с тобой нашли.

И с новым годом ты всё краше,
Ведь расцветаешь с каждым днём,
Уберегу я счастье наше,
И мы с тобой сквозь все пройдём.

Мне важно, чтобы ты смеялась,
Чтоб каждый день был словно сказка.
И чтоб собою оставалась,
Ну, а с лица слетала маска.

Могу себя назвать счастливой,
Любимой внучкой и желанной,
А нашу жизнь с тобой красивой,
Хоть для других бывает странной.

Ты мне дала столько всего,
А я в ответ всего лишь малость,
Прости меня лишь за одно,
Когда я рядом быть пыталась.

Пыталась, но ведь не была,
И ты грустила понапрасну,
Но знаешь, что я поняла?
Что ты - родное мое счастье.

Тебе звоню и знаю точно,
Что мне ответят вмиг с любовью,
Что меня ждут хоть днём, хоть ночью,
А расстаются в сердце с болью.

Ты знаешь много обо мне
Любимый и родной мой друг,
Я благодарна всей семье,
Ведь это самый близкий круг.

И в этот день я пожелаю,
Чтоб ты любимой жить осталась.
По пустякам не волновалась,
Болячки все твои сломаю!

Прими же это поздравление -
Ведь для меня такая честь
С тобою проводить всё время,
Спасибо, что ты рядом есть.