Сон необъятен как мир...

Виктор Маркелов
Сон необъятен как мир.
Мир иллюзорен, как сон.
Перетекает эфир
Сквозь Сансары колесо...

Белка на месте кружит.
Хвост не догонит змея.
Как-то приходится жить
В заводях бытия...

20.11.19г