Ты только говори со мной...

Николай Галихин
Ты только говори со мной,
Когда обида сердце гложет,
И боль терпеть душа не может,
И разум потерял покой.

Ты только не молчи со мной.
Слов утешения не надо,
Ведь для меня одна награда,
Что ты вокруг как свет дневной.

Ты только прикоснись ко мне
Дыханьем губ своих прикосновением
И так застынь одним мгновеньем
В вечерней, беспробудной тишине.

Ты только рядом будь всегда
И даже если далеко умчишься,
Мне обязательно во сне приснишься,
Моя летящая к земле звезда.

Ты только не забудь любовь,
В молчании она иль разговоре,
Иль в шепоте ночном и шуме моря,
И я тогда воспряну к жизни вновь.