***

Альбина Логинова
Ваш стакан вполовину полон -
Значит вы - оптимист.
Если в нём Всего половина -
Значит вы - пессимист.

В моём жизненном плане
В сотый раз перевернутый лист.
Я не жду от Судьбы "Подарков".
Значит я - реалист.

Я не плачу уже в подушку,
Строю планы, считаю проекты.
Для судьбы моя жизнь - игрушка,
Только мне уже не до этого!
Мне банально не хватит сил
На "поняньчить" свою же слабость.
Мне бы помощи попросить
На одну лишь детскую радость.

Чтоб из страшного детского дома
Вырвать пару влюбленных глаз,
Для которых мы станем опорой,
Что не смогут уже без нас.

А наградой за эту мечту
Я прошу не самую малость...
Бессонные ночи, счастливые дни.
И право быть Папой и Мамой...