Всё

Константин Ковалев
   ***
Всё есть Энергия, немало
О том уже звучало слов,
Но сколь из множеств осознали,
Что имя ей ещё - Любовь,
Неважно, Бога ль Человека,
Различий в том особых нет,
Она всегда, от века к веку
Привносит в жизнь могучий Свет
И вдохновляет, окрыляя,
Творить, ваять и созидать
Мир Красоты, всепроникая,
Чтоб с беззаветностью отдать
Себя для Жизни Благо Общего,
Ничто не требуя взамен,
На унижения не ропщет,
На самости жестокий плен
И остаётся  многогранной
В мгновеньи каждом ночи ль дня,
В ней Дух, творящий неустанно,
Обрёл могучего Огня
Источник Вечный, беспредельный,
Уму неведомых глубин,
Любовь - Энергия Творенья,
Мир  ею вечен и един!
   ***