Мой позор

Андрей Божанов
Как хочется мне бросить краски в мир
с размаха кистью прям, на полотно,
копьем с разбега чтоб туда влетел
кусочек сердца вырванный тобой.
Как молот выпускает вверх атлет,
на месте раскрутившись кинуть так,
чтоб улетела не вернувшись в век
обратно с черным цветом боль моя.
И выплеснуть наружу звуки горя
пусть облетят они вершины гор,
пускай мольбу мою услышат боги
ведь я прошу забыть про мой позор...