Благородные парни

Ирина Столбова 2
Люблю парней я молодых
Высоких стройных и плечистых
Голубоглазых,не простых
А искренних и не ершистых
Люблю,когда он Царь и Бог
Для девушки своей любимой
И нежность взора осветит тот миг
В любви,безумно чистой!