Патриот

Иван Агонин 2
Уехать надо мне из этих мест
Где нету зла, где есть права
Где правят люди своей страны
Сказочный мир, мир доброты
Есть ли он на свете, сказка есть.
Мы сами строим дом, где и живём
Только призрачный он, дороги нет
Выстлана дорога в ад,
Души проданы, нет пути назад.
Я здесь родился, и здесь мне жить
Народовластие должно здесь быть!