Пустота

Сергей Волович
Надоедает красота имён
Надоедает ложь очарования...
И масок тень забавных лже-племен,
Мне принесла одно разочарование...

Надоедает жизнь без мысли стоп.
И Боги - всем свом божественным признаньем..
Мне надоела даже роль богов
А как без Них?
-Скажите кто хоть знает?

Мне надоели: стыд и суета...
Мне время тоже друг мой надоело
Останови его хоть на мнгновенье,
И ты поймешь что жизнь наша пуста...