Шальная мысль...

Слава Альманн
И вдруг...  лететь запросит тело.
Увидеть речку  лес и даль...
Взмахнуть крылами рук несмело.
Сомнения сбросить и печаль.
Взмыть...
Плыть...
Стать Облаком и Небо полюбить...