поэтесса верба смертоносова - 5908

Август Май
поэтесса верба смертоносова
07:11
Публикация номер 5908

справедливости  ради -
не все поэтессы пишут в тетради -
так, поэтесса верба смертоносова
чуралась секса;
казалось бы - зачем тогда подглядывает мальчик
и трогает свой мячик?
ведь саморастление несовершеннолетних законом не предусмотрено;
она все знала - и когда он приходил в гости - не совращала, а угощала кексом;

прекрасно, впрочем, понимая, что, при всем его несовершеннолетии,
он физиологически способен получше сделать динь-динь,
чем член резиновый, и для него её ножки - как по яйцам плетью -
но целомудрие воспитывать кексом узаконила государственная дума -
пусть мальчик тоже онанирует - но со специальными воспитательницами, а не один;
а если остальные и не понимали её целомудрия - то называли её не б..., а дурой;
проблемы воспитания ответственны и декликатны:
не обязательно ведь от детей скрывать, что это приятно.

     20 ноября 2019 года примерно 07:22

***