Белое-чёрное

Александр Кинес 2
Есть белое, есть чёрное.
Не к чему, не к чемная.
Но в жизни, есть она.
Не сулящая добра.
     Я к ней давно привык.
     Бедовый крик, судьбы моей.
     Не думает о ней.
     Она всё кружит и не может.
Постичь не кто, не сможет.
Взять боль мою,
как свою.
Хотя бы, на жизненном краю.

     А.А.Кинес.