Хочется снега

Людмила Тутова
Хочется снега
Белого, белого,
Прямо с разбега,
И первозрелого.
 
Чтобы снежинки
Все цеплялись за всё.
Пусть на морщинки
Их метель занесёт.
 
Стану снегуркой
В той снежной метели,
Спрятав в шкатулке
Души канители.
20.11.19.