Напишу тебе

Людмила Тутова
Напишу немало строк,
Не украшая ни одной.
Понесётся их поток
К твоим  дорогам,  дорогой.

Прочитаешь в суете
Все слова, скрывая чувства.
Радостные строки те
Заполнят всё, где пусто.

Рад, не остыли и живут
В душе мгновенья счастья.
Под зонтом всё соберут,
Укрыв от всех напастей...
20.11.19.