Девочка, ты молодец!

Ташка Татьяна Черкашина
Когда разрушаем свои же границы,
Не отступая от своих позиций,
Главное, девочка, нам не забыться
Во времени, которого вечно мало

Все задают вопрос "Что с тобой стало?
Тебя, как и всех, Москва поменяла
Ты светлость души своей потеряла"
А мы молча киваем в ответ

Не знают они, как мы встречаем рассвет
Как спим три часа, мечтая укутаться в плед
И претензии их - такой бред...
По сравнению с тем, сколько дел не успели сделать

То, что мы делаем, девочка - смело!
Пусть так неумело, но мы нашли Себя в этом деле
И мы счастливы быть в одном теле...
Мы гордимся собой, наконец!
/Смотрю в отражение/ -Девочка, ты молодец!