В сравнении

Анатолий Клетёнкин
в С р а в н е н ь и(не идут):
                "К а р и б ы"
                и "М а л ь д и в ы"
ну до чего(ж),К р а с и в а
                Р у с с к а я
                З  е  м  л  я
О з ё р а,(реки),
                Г  о  р  ы,
                колосятся Н  и  в  ы
Т а й г а(сибирская),
                М  е  д  в  е  д  и,
                С  о  б  о  л  я

Б о г а т с т в(земных),
                ну Г  д  е!?
                такие С ы щ е ш ь
дел,на В  е  к  а!!!
               всех Д  е  л(для нас),
                Н е в п р о в о р о т
Ж и в ё м(пока),
              не О  ч  е  н  ь...,
                но, не Н и щ и
и "С  о  л  н  ц  е"
            В с х о д и т,(уже виден),
                П  о  в  о  р  о  т.