Разве хочешь умереть?

Эльвира Вайцель
Друг мой, разве ты желаешь
Умереть в своих грехах?
Разве ты погибнуть хочешь
И несчастным быть в веках?

Видишь, как Иисус страдает
На кресте за нас - любя,
Как на нём Он горько плачет
За меня и за тебя!

Друг, послушай зов Иисуса:
«Если ты в грехах умрёшь,
То туда, куда вошёл Я,
Никогда Ты не войдёшь!».

Слушай дальше Его Слово,
На «скрижалях» запиши -
«Ты родиться свыше должен,
Чтоб ко Мне тебе войти».

Друг, смотри любовь какую
Нам с небес Отец явил,
Он отдал Иисуса в жертву,
Чтобы кровь за нас пролил.

Иисус открыл на небо дверь,
Войти в неё ты хочешь?
Омывшись кровью, ты, поверь,
Спасенье в ней получишь.

Радость, друг, на небе будет,
Если в эту дверь войдёшь!
Грех отдашь свой Иисусу,
В вечный город с Ним пойдёшь.

Но, мой друг, ужасно будешь
В вечности другой страдать,
Если благодать отвергнешь,
Что тебе Он хочет дать.

01.10.2017