измена

Бабенко Катерина
Об этом неприятно говорить,
Ещё сложнее в этом признаваться,
Измены- их нельзя остановить,
И от измен не стоит зарекаться...

А за измену, что считаем? Только секс?
Разок физически, мол «здрасти- до свидания»?
А если чувства есть к другому, без утех?
А лайки голым попам в инстаграме??

Измена это что? Когда в разнос?
Когда тела в безумной страсти полумрака?
А переписка в соц сетях- каков прогноз?
Уже измена или рано ещё плакать?

Что делать? Это, братцы, не ко мне...
Мозги и похоть не сломать не переделать.
Одним измена- это самый страшный грех,
Другим же изменить, как пообедать...

Во всех нас есть немного темноты,
Мы это прячем под тяжёлыми замками.
Возможно изменяли только вы...
Возможно изменяли вам... возможно с вами.